My Lands: Black Gem Hunting

My Lands: Black Gem Hunting

Сообщение #1  alexbelij. » 11 окт 2011, 00:49

Изображение

My Lands: Black Gem Hunting (в переводе с англ. "Мои Земли: охота за Черным Жемчугом") – многопользовательская игра MMOG (Massively Multiplayer Online Game), экономическая стратегия, для игры в которой не требуется установка какого-либо клиента. Играть можно напрямую через браузер. Должен быть установлен лишь Adobe Flash Player.

Изображение

Игра заняла первое место в номинации «Лучшая браузерная игра 2010 года» по версии ConfOg, она является одной из игр, которые возглавляли рейтинг MMORPG 2010, а затем и MMORG 2011, а 19 августа 2011 года вышла на первое место в открытом голосовании Международной Конференции разработчиков онлайн игр.

Чем лично меня привлекла эта игра? Да, не скажу, что здесь шикарная 3D - графика, отличное звуковое сопровождение или бои круглые сутки. Во-первых: как поклонника Heroes of Might and Magic, заинтересовал весь процесс и идея игры, а также интересное сходство. Возможно, это только мне так показалось. Во-вторых: это что-то новенькое, чего раньше мне не попадалось на глаза. В-четвертых: наличие небольшого числа времени, которое можно потратить на игру, а также тот факт, что сутками сидеть здесь не получится - все развитие занимает достаточно времени, то есть можете жить спокойно =)

Во время регистрации вам будет предложен один из множества серверов на выбор:
Изображение

Все серверы делятся на две категории:
«Шахтерские» - для тех, кого привлекает экономическая часть игры
«Боевые» - для любителей повоевать часик другой

Далее следует определиться, за какую расу вы собираетесь играть. 4 расы делятся на светлых и тёмных. Светлые - это рыцари и эльфы. Тёмные - демоны и тёмные эльфа. У каждой расы свои особенности помимо отличительный признаков в конструкции замков и вида персонажей.

После двух - трёх минут регистрации вы попадаете в игровой мир. Для ознакомления с игрой вам помогут специально подобранные квесты, которые помогут встать на правильный путь развития.

Изображение

ИГРАТЬ
Аватара пользователя
alexbelij.
 

My Lands: Black Gem Hunting

Сообщение #2  BARSerg » 11 окт 2011, 00:58

Развитие не возможно без ресурсов. Основных всего 5: Дрова, Злаки, Камень, Золото и Железо - которые вы можете добывать благодаря постройке зданий в ваших городах или же во внешних владениях. Ресурсы можно получить и благодаря нападениям на соседей или грабежу древних рун.
Но есть и особенный ресурс Черный Жемчуг (сокращенно - ЧЖ), который вы можете потратить на оплату дополнительных удобств и услуг или же для вывода денежных средств из игры по курсу 100 ЧЖ = 1 ML$ = 1 WMZ. При регистрации 50 ЧЖ вам начисляется бесплатно. Но стоит отметить, что минимальная сумма для вывода составляет 20$.
Именно эта валюта (ЧЖ) нас и интересует больше всего. Где же её достать?
1. Купить за реальные деньги
2. Купить на аукционе
3. Получить в качестве награды за поход на руны
4. Получить ЧЖ из Солёных Озёр
Аватара пользователя
BARSerg
 

My Lands: Black Gem Hunting

Сообщение #3  Darkhallow » 11 окт 2011, 02:55

Знакомый у меня играет в неё, говорит достаточно интересная и занимательная игрушка, вот тольког заработать на ней он не смог, даже наоборот, так подсел на неё, что теперь вкладывает деньги, чтобы получить преимущества, а Администрация делает естественно хитрые ходы, аля "купи 10 ЧЖ и получи ещё 10 в подарок", постоянно что то добавляет в игру, поэтому как то не получается выводить :D
Darkhallow
 

My Lands: Black Gem Hunting

Сообщение #4  BARSerg » 11 окт 2011, 03:49

Darkhallow, некоторые подсаживаются и тратят. Я вот читал на их форуме отчеты реальных игроков, а потом их блоги с описаниями стратегий и доходов. Некоторые реально получают хорошие деньги за игру.
Аватара пользователя
BARSerg
 

Re: My Lands: Black Gem Hunting

Сообщение #5  Iriwa » 30 окт 2012, 15:09

Да так все игры устроены, что скорее потратишь свои, чем заработаешь что - то на определенной игрушке.
Аватара пользователя
Iriwa
 
   Как вставить картинку в сообщение?
   

   Как вставить видео-ролик с YouTube?
   

Вернуться в Игры на деньги

cron