В Сахару!
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
В Сахару!
И всё-таки, не зря говорят, что самое захватывающее зрелище - это бескрайние пески. Моя дочь, ещё до этой исламской революции, правда, отдыхала в Тунисе. Но и по сей день с восторгом всем рассказывает об экскурсии в Сахару. В верблюдов, говорит, влюбилась после этого.

В Сахару!
Очень красиво там. Так хочется посмотреть на бескрайние пески. Экзотика. Одна не решилась бы туда отправиться.
В Сахару!
Многие туристические организации предлагают поездку в Сахару. Вряд ли там много интересного, кругом песок, может попадутся несколько животных на пути.
В Сахару!
Конечно же такие экскурсии, как поездка в пустыню на любителей. Моя приятельница была в полном восторге, тоже была в Тунисе. Экскурсия была в пустыню и в поселок, который специально построили для фильма Звездные войны.
В Сахару!
Сахара везде разная, вот о чем следует помнить туристам. Где-то есть давящие и унылые серые каменистые поля, где-то - сухие невысокие холмы, а где-то и долгожданные для северян песчаные дюны с уютными оазисами. Так что не поленитесь пролистать географические справочники перед поездкой. Это будет намного умнее, чем ругаться потом с проводниками.
В Сахару!
Shen писал(а):Сахара везде разная, вот о чем следует помнить туристам. Где-то есть давящие и унылые серые каменистые поля, где-то - сухие невысокие холмы, а где-то и долгожданные для северян песчаные дюны с уютными оазисами. Так что не поленитесь пролистать географические справочники перед поездкой. Это будет намного умнее, чем ругаться потом с проводниками.
А ругаться с проводниками - это самое последнее в любом путешествии, вы-то сами выбирали район путешествия! Так что мысль очень правильная, отправляясь в любое место земного шара, хорошенько изучите литературу об этом регионе.
В Сахару!
Если кто-то очень хочет увидеть пески, почувствовать невыносимую жару или же покататься на верблюдах, до добро пожаловать. Я бы лучше посетила какие-то европейские страны.
В Сахару!
Подумайте только, как страшно было бы оказаться одному, в бескрайней пустыне как Сахара. Да, безусловно, пески Сахары очень интересны, красивы, то в то же время посмотришь в даль, я там бесконечные пески
В Сахару!
Честно говоря хотелось бы попасть в Сахару, проверить себя на выносливость, ведь пустыня это одно из суровых мкст на свете!!))
кто со мной??
кто со мной??
В Сахару!
Мне в пустыню не хочется. В моем представлении - куда не глянь пески, пески и пески. Может потому, что там не бывал.
В Сахару!
содин писал(а):Мне в пустыню не хочется. В моем представлении - куда не глянь пески, пески и пески. Может потому, что там не бывал.
Вот именно, потому что не бывали! А вы представьте себя в бескрайнем океане и вдруг на горизонте остров, так и оазис в песках! Больше ценить наши родные пейзажи начинаешь!
В Сахару!
В бескрайнем океане пустыне никто из туристов не окажется. Шутить с безопасностью там никто не будет. Так что максимум, что вам светит - это поездка на внедорожниках в эту самую пустыню по заранее продуманному маршруту.
В Сахару!
Axel писал(а):В бескрайнем океане пустыне никто из туристов не окажется. Шутить с безопасностью там никто не будет. Так что максимум, что вам светит - это поездка на внедорожниках в эту самую пустыню по заранее продуманному маршруту.
Да нет, маршрут-то, естественно, продуманный в целях нашей же с вами безопасности, но везут на кораблях пустыни - верблюдах. А что ещё русским барышням для экзотики надо?!
В Сахару!
Мне кажется, что отправиться в Сахару, нужно обладать очень хорошим здоровьем иначе там будет довольно сложно находиться 

В Сахару!
Я завидую вашей дочери белой завистью! Думаю, что такое путешествие в первую очередь для тех, кто любит активный отдых. Я бы с удовольствием побывала в этом месте. А по поводу здоровья: перед поездкой в большинство стран Африки нужно сделать специальные прививки.
В Сахару!
Если честно, я бы не советовал сейчас никому ехать в эти страны, в связи последних там политических конфликтов и переворотов. А то народ там горячий, сегодня они тебе улыбаются, а завтра...
Re: В Сахару!
Мне как-то пески поднадоели, да и верблюдами меня не удивишь. Мне больше тропического рая хочется. С бесконечной зеленью, прохладой, берегом пляжа и ласковыми волнами.
Я бы наверное помер бы в Сахаре
в бане и то долго не могу находится, а в Сахаре наверно еще хуже 

Очень бы хотела побывать в славно известной пустыне. Только в фильмах я видела или же в разных журналах. Хочется ощутить всё жару пустыни.
Как вставить картинку в сообщение?
Как вставить видео-ролик с YouTube?

Как вставить видео-ролик с YouTube?

• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4