Peter55 писал(а):Так а разве на выборах в прошлый состав ВР мажоритарных округов не было?
Нет, не было! И в списки был квадратик "против всех", а сейчас нет.
Peter55 писал(а):Так а разве на выборах в прошлый состав ВР мажоритарных округов не было?
Helena писал(а):Peter55 писал(а):Так а разве на выборах в прошлый состав ВР мажоритарных округов не было?
Нет, не было! И в списки был квадратик "против всех", а сейчас нет.
Peter55 писал(а):Ну, "против всех" и на выборах в России ликвидировали, а вот что касается мажоритарщиков, на прошлых выборах не было, посмотрим, что будет через пять лет, в смысле на следующих думских выборах...
Helena писал(а):Peter55 писал(а):Ну, "против всех" и на выборах в России ликвидировали, а вот что касается мажоритарщиков, на прошлых выборах не было, посмотрим, что будет через пять лет, в смысле на следующих думских выборах...
Я думаю, что ЕР ваша позиции не сдаст!
Peter55 писал(а):ак если оппозиция от словоблудия к делам не перейдёт, то возможно и так...
Helena писал(а):Peter55 писал(а):ак если оппозиция от словоблудия к делам не перейдёт, то возможно и так...
Я то думала, что и Навальный, и Собчак и ещё там один мужчина соберутся, но увы...
Peter55 писал(а):Дальше пиара в автозаках дело пока что не идёт...
Helena писал(а):Peter55 писал(а):Дальше пиара в автозаках дело пока что не идёт...
Печально, если честно!
Peter55 писал(а):Вообще-то, грош цена власти, не умеющей себя защищать...
Helena писал(а):Peter55 писал(а):Вообще-то, грош цена власти, не умеющей себя защищать...
Ой, сильно сказано! Когда едет на наш президент, то его шесть автомобилей сопровождает. Если будет на пути стоять какое-то транспортное средство, то сколько людей будет задействовано, чтобы убрать это техническое средство!
Peter55 писал(а):Так а как на пути осталось какое-то транспортное средство? В России дорогу перед этим тщательно вычищают.
Helena писал(а):Peter55 писал(а):Так а как на пути осталось какое-то транспортное средство? В России дорогу перед этим тщательно вычищают.
Вот и у нас вычищали, вычищали, но так и не вышло. Стал инспектор возле авто, проехал царь наш, потом инспектор уехал.
serge писал(а):Так а куда ему деваться было, если не досмотрел.
serge писал(а):Это не шутка и не утка журналистская? Или теперь президента принято взрывами встречать?
serge писал(а):Это же город юмористов, там и салют праздничный можно взрывом назвать.