Sserge писал(а):Зато в электричках курят постоянно, в лифте я тоже не видел лично, но иногда, судя по запаху, там точно кто-то курит.
В электричках не спорю курят, но курят там в тамбурах,а не где люди сидят.
Sserge писал(а):Зато в электричках курят постоянно, в лифте я тоже не видел лично, но иногда, судя по запаху, там точно кто-то курит.
Sserge писал(а):У нас так всерьез теперь взялись и из тамбуров вытеснили курильщиков в межвагонное пространство.
Sserge писал(а):Ну так, соблюдайте очередь. Многие терпят, в основном курить ходят те, кто перед поездкой выпил.
Sserge писал(а):Много кто ходит, но развернуться можно в межвагонном пространстве, если человек, конечно, не огромных размеров.
Sserge писал(а):Ну, где-то так примерно и будет, давно не был, уже точно не скажу. А что в межкомнатной двери нельзя разминуться? А меня дома широкий проход
Sserge писал(а):Понятно, что в дверном проеме мы курить не будем, но ведь квартира не электропоезд. Кстати, в новых поездах современных, у нас нет ни тамбуров ни переходов, так что не покуришь уже.
Sserge писал(а):Вагоны между собой соединены, по принципу, как автобус-гармошка, нету там ни тамбура ни межвагонного пространства, прямо переход из вагона в вагон. Одним словом проход открытый без дверей, так что поезд - один длинный вагон по сути. Но он сам небольшой, всего четыре вагона.
Андрюнчикк писал(а):Sserge писал(а):Вагоны между собой соединены, по принципу, как автобус-гармошка, нету там ни тамбура ни межвагонного пространства, прямо переход из вагона в вагон. Одним словом проход открытый без дверей, так что поезд - один длинный вагон по сути. Но он сам небольшой, всего четыре вагона.
Какие у вас интересные электрички, до нас такие ещё не добрались, хоть и свой вагонозавод под боком.
Nika писал(а):Я не курю и никогда не курила, как на меня то женщина с сигаретой смотрится не очень красиво, хотя я воспринимаю их нормально, так как многие мои подруги курящие!
Pete писал(а):Так а при общении с вашими курящими подругами вам не кажется, что от вас недалеко немытая пепельница?
Nika писал(а):Я не курю и никогда не курила, как на меня то женщина с сигаретой смотрится не очень красиво, хотя я воспринимаю их нормально, так как многие мои подруги курящие!
EPrit писал(а):По реплике сразу понятно, что мужчине повезло, и жена попалась "незлоупотребляющая".
Неужели бросили бы, если б грех имел место?
Вот так с подругами - не выбирают