Девушка с сигаретой - это модно?
Re: Девушка с сигаретой - это модно?
Не думаю, что из-за сигареты человек может вот так неприятным сразу стать. Это отвращение просто должно быть к запаху табака.
-
Sserge - 1Post
Sserge писал(а):Так то подруги, они ,какие бы не были, все будут нормально восприниматься.
Неправда, я сорюсь со своими такими подругами.
-
O.Novoselova - 1Post
Ну, и какой смысл с ними ссорится? Я лично нормально отношусь к курящим друзьям.
-
Sserge - 1Post
Sserge писал(а):Ну, и какой смысл с ними ссорится? Я лично нормально отношусь к курящим друзьям.
А к немытым пепельницам вы как относитесь?
-
Pete - 2Post
Sserge писал(а):Ну, и какой смысл с ними ссорится? Я лично нормально отношусь к курящим друзьям.
Я отношусь тоже довольно ровно к ним, но вот дома у себя курить им не разрешаю,хотят покурить, пожалуйста, дверь на улицу открыта.
-
Андрюнчикк - 1Post
Не только на улицу - хотите, идите на балкон, мне не жалко. А пепельниц у себя дома не держу.
-
Sserge - 1Post
Sserge писал(а):Не только на улицу - хотите, идите на балкон, мне не жалко. А пепельниц у себя дома не держу.
У нас друзья, которые курят, так курят на балконе, но с открытым окном, а пепельница на балконе!
-
Helen. - 1Post
Не очень удобно курить на балконе высунувшись или свесившись вниз и стряхивать в пепельницу, проще стряхивать прямо на улицу, а вот тушить уже в пепельнице окурок.
-
Sserge - 1Post
Sserge писал(а):Не очень удобно курить на балконе высунувшись или свесившись вниз и стряхивать в пепельницу, проще стряхивать прямо на улицу, а вот тушить уже в пепельнице окурок.
Не знаю как это всё происходит, но подруга своему мужу на кухне и в квартире не разрешает курить!
-
Helen. - 1Post
И правильно делает, потому что все пропахнет табаком.
-
Sserge - 1Post
А если курить сигары или те пахучие сигареты, тогда же не будет всё вонять?
-
Helen. - 1Post
Да любые, дым же от сигарет все равно будет. Вот он и въедается в стены, ковры.
-
Sserge - 1Post
Helen. писал(а):А если курить сигары или те пахучие сигареты, тогда же не будет всё вонять?
Вот именно, ароматизаторы быстро улетучиваются, а гарь и копоть остаются...
-
Pete - 2Post
А от кальяна такая же самая вонь будет. Мы то говорили о нём, но вот о запахе в квартире - нет.
-
Helen. - 1Post
Откровенно говоря, у кого из нас в квартире кальян тот имеется и как часто им пользуемся.
-
Sserge - 1Post
Helen. писал(а):А от кальяна такая же самая вонь будет.
Ну почему же вонь от кальяна, воду в унитаз вылили из кальяна и вся проблема...
-
Pete - 2Post
Pete писал(а):Ну почему же вонь от кальяна, воду в унитаз вылили из кальяна и вся проблема...
Так а дым,когда курите он аналогично сигаретному во всё впитывается, единственное достоинство обычно он более приятно пахнет,так как в табаке для кальяна используют огромное количество различных примесей, ароматизаторов.
-
Андрюнчикк - 1Post
Андрюнчикк писал(а):Pete писал(а):Ну почему же вонь от кальяна, воду в унитаз вылили из кальяна и вся проблема...
Так а дым,когда курите он аналогично сигаретному во всё впитывается, единственное достоинство обычно он более приятно пахнет,так как в табаке для кальяна используют огромное количество различных примесей, ароматизаторов.
Так табачный дым в кальяне, пройдя через воду, очищается же, аква фильтр своего рода там...
-
Pete - 2Post
Сейчас вода сама по себе такого качества, что скорее она еще какой дряни в дым добавит.
-
Sserge - 1Post
Как вставить картинку в сообщение?
Как вставить видео-ролик с YouTube?

Как вставить видео-ролик с YouTube?

-