Самогон
Re: Самогон
Peter55 писал(а):Так год-полтора назад была неуклюжая попытка, но, похоже, водочная составляющая бюджета оказалась важнее...
В России борются с этой проблемой по пути наименьшего сопротивления, ни чего не делают,то есть государство убивает сразу двух зайцев, не тратится на пропаганду,не выделяет деньги под какие то программы и в тоже самое время как бы борется с алкоголем повышая минимальную стоимость пол литра.
Shen писал(а): А новым поколениям кто заливает водку в горло?
Само это и новое поколение! Как они говорят - кайф?!
Olga.Novoselova писал(а):Как они говорят - кайф?!
Это вы в смысле нового слова делаете акцент или нового понятия удовольствия от алкоголя?
serge Если выпить бокал вина и продолжить джентльменский разговор, то это и к проблеме алкоголизма не относится.
Shen писал(а):serge Если выпить бокал вина и продолжить джентльменский разговор, то это и к проблеме алкоголизма не относится.
А к чему это относится? если этим заниматься каждый день, то уже самый натуральный алкоголизм.
Shen писал(а):Андрюнчик Я все же считаю, что алкоголизм выражается в опьянении.
Так опьянение бывает же разных стадий, пусть и бокал он выпил,но за руль ему дорога уже заказана, получается он уже в стадии опьянения.
Андрюнчик Это уже перевод в юридическую плоскость дела. Тем более, что даже в сейчас в России пытаются отменить так называемое "нулевое промилле". А вино можно еще и разводить, как это делали древние греки.)
Shen писал(а):... А вино можно еще и разводить, как это делали древние греки.)
И не только древние греки, во Франции это делают и сегодня для женщин и детей...
serge писал(а):Вино разводят? Так у нас все спиртное разводят уже давным давно.
Так не продажу бодяжат, а дома за обедом вливают немного красного вина в стакан с водою...
Peter55 Мне было лень перечислять все народы, у которых в традиции разведение вина.) Тем более, что греки делали это и для мужчин.
serge И почему объедание в сочетании с крепким спиртным рождает в моем сознании образы все тех же блюющих полуживотных...
serge И почему объедание в сочетании с крепким спиртным рождает в моем сознании образы все тех же блюющих полуживотных...
Как вставить картинку в сообщение?
Как вставить видео-ролик с YouTube?

Как вставить видео-ролик с YouTube?